Trully Toddler Bag

Trully Toddler Bag

Informasi Produk

Submitted on: 11 Jun 10

Kategori: Toddler Bag

Deskripsi Produk:

Trully Toddler Bag

IDR. 210.000,-

Detail:

1. Bahan: Micro dan Katun

2. Warna: Merah Maroon dan Putih

3. Dimensi:

Bagian Atas: P24xL16xT17 cm

Bagian Bawah: P27xL16xT9 cm

Total Ukuran: P24xL16xT26 cm

4. Size: Day Toddler Bag, cocok untuk si kecil yang pergi seharian ke mall :)

5. Toodler Bag terdiri dari 2 bagian: atas dan bawah

6. Atas:

- Dapat memuat 5-6  potong baju anak, pampers, mainan

- Memiliki 4 kantong jaring yang dapat memuat toileteris

7. Bawah:

- Dilapisi alumunium foil sehingga makanan akan tetap terjaga kehangatannya

- Dapat memuat susu kotak, cemilan dan tempat minum

20 Comments For This Post

  1. Mila

    Saya pengen deh. Tap bisa buatkan yang warna ungu gak??? atau ada unsur ungu gitu deh. Soalnya saya gak suka merah. Kalo putih, gampang kotor.
    Thank U.

  2. tanti

    Utk ungu belom produksi Mba..nanti saya carikan dulu motif katun ungunya..Tp so far baru ini saja koleksinya Mba..
    Maaf ya :(

  3. Evie

    belum ada warna lain ya? aku suka tuh yang motif Audrey (biru putih)…
    boleh pesen gak? kalo bisa, aku mau toddler bag dengan motif Audrey..
    thank u yaa.. :)

  4. tanti

    Sis,audrey motifnya udh habis juga :( tinggal audrey messenger bagnya aja,tertarik ga Sis?
    Kabarin yah :)

  5. rita

    ada motif princess gak?buat anak cewek oke tuh mba…
    pengen pesen tp smpe kupang ntt, biayanya brapa mba
    trims brat…… :-)

  6. tanti

    Dear Mba Rita,
    Utk motif princess kita ga punya :( MiaBebo ciri khasnya adalah kombinasi katun yg bermotif chic dan stylist :)
    Jadi utk princess gitu kita ga buat..Utk kupang ongkirnya 38rb Sis bisa dicek di jne.co.id :)

  7. likha fransisca

    Mba ini ga ada motif lain ya?oh iya ga bs kurang lg nih mba..hehehe..ongkir ke jakarta berapa ya? Thanks

  8. tanti

    Dear Mba Likha,yapp ada dong Sis :) Nantikan minggu depan ya launchingnya :) Plus ongkir jkt 215.000 Sis :)

  9. mia

    Mbak, bisa dipasangin tali slempang gak? Soalnya kalo bawa anak toddler repot kl hrs jinjing2 tas, enakan ada tali slempangnya juga. Trims

  10. tanti

    Sip Mba Insya Allah next production udh ada selempangnya ya :) Nanti diusahain..Makasi byk ya Sis masukannya..

  11. irmayanti

    Hai mba, slam kenal… produk barunya kapan di up load lagi…?? soalx yang ada skrg kebanyakan dah sold out.. thanks ya..

  12. tanti

    Sis,utk toddler bag udh saya uplod ya :) Diaper bag-nya menyusul :)

  13. Heni

    Dear mbak..
    lam kenal y,,saya sgt tertarik dng produk miabebo.bs ga pesen produkny 3pcs? (toddler bag,ring sling,coolunch bag) motifny trully n untuk bandar lampung ongkos kirimnya brapa y?

  14. tanti

    Dear Mba Heni,ak teruskan via email ya :) Terima kasih banyak..

  15. rika

    Hai, mba salam kenal ya..
    aq suka dgn trully toddler bagnya..
    bisa di buat dgn motif audrey n ada selempangnyanya ga..
    mksih..

  16. tanti

    Hi Mba Rika,
    Thanks for visiting miabebo.com. Utk sekarang yg available toddler bag dengan motif2 yg ada di web sis :)
    utk Audrey bahannya udh Sold out :( kita tdk akan ada Audrey lagi :( tp messengernya masih ada 2 lho kalau mau,ak email yah :)
    Utk selempangnya akan dibuat utk next production :)
    Thanks inputnya..

  17. ita puspitasari

    hi sis lam knl ya ,aq suka todler bag nya aq mo tanya kl yg warna merah maroon ini kira2 msh ada stoknya ga?n kl sy minta dbuatkan yg ada tali selempangnya kira2 bisa ga ya?jd bisa di jinjing n selempang q tunggu blsnya ya thanx

  18. tanti

    Sis..kalau mau dibuatkan max seminggu :) koleksi baru sudah ada selempangnya :)

  19. lilis suryani

    sis aq mau pesan ini.tolong email ke aq no rek n ongkir lhokseumawe.aceh

  20. tanti

    Hi sis..toddler bagnya udh sold out :( mau motif sabrina/retro square ga?

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?