Yellow Black Stripes Diaper Bag-SOLD OUT

Yellow Black Stripes Diaper Bag-SOLD OUT

Informasi Produk

Submitted on: 12 Feb 10

Kategori: Diaper Bags

Deskripsi Produk:

Yellow Black Stripes Messenger Diaper Bag-SOLD OUT

IDR, 195.000,-

Detail:

1. Bahan: Micro dan Katun

2. Warna: Coklat, Hitam, Kuning, Putih,

3. Dimensi: P40xL13xT28cm

4. Size: Day Diaper Bag

5. Memiliki 2 Kantong HP di bagian depan tas (untuk hp ukuran standard s/d blackberry)

6. Sudah termasuk alas perlak dan tempat termos

7. Kantong luar berkaret (kanan-kiri), muat untuk botol susu dll

8. Bagian dalam tas terdiri dari 3 kantong multifungsi dan karet untuk tempat termos berdiri

9. Terdapat Tali Selempang

14 Comments For This Post

  1. Aini

    Mba, kok gambar dalam diaper bags nya tidak ada yah? model dalam seperti diaper bags complete gak?

  2. tanti

    Dear Mba Aini,

    Sama Mba,ak ga sempet foto2 dalemnya,tp sama dgn yg complete lainnya :)

  3. Aini

    Mba, aku ingin pesen yang ini yah? barang masih adakah?

  4. Aini

    Terus kalo nursing cover nya ada gak? kalo ada sekalian pesen juga.

  5. tanti

    Dear Mba Aini,
    Ada Sis..nanti ak follow up via sms ya :)

  6. tanti

    Bahannya udh habis Sis..:( Kalau mau yg matching ada red and green flower..Mau ga Sis?

  7. Aini

    untuk red and green flower kurang suka motifnya, kalo yang stripes kan lebih simple, sepertinya cocok buat my babyboy. Thanks yah..mba..

  8. tanti

    Iya,maaf ya nursing cover yellow blacknya ga available :( kalau mau kita ada baby bear nursing cover yang cocok buat baby boy :) Kabarin y Sis kalau mau..

  9. Aini

    Sementara diaper bag nya aja dulu mba, mudah-mudahan nanti nursing covernya ada yang yellow black yah… Untuk pembayaran, nanti di kabarin lagi yah. Thanks

  10. tanti

    Dear Mba Aini,
    Okay,sapa tau bisa re-oreder bahannya,nnti ak email/sms ya kalau ada..
    Thanks Sis :)

  11. Aini

    Oke, bener lho mba aku pengen banget. soalnya aku perlu sekali. Aku tunggu yah mba…

  12. tanti

    Siap Mba Ai! :) nanti kalau bahannya udh dtng lagi ak kbrin :)

  13. restu

    ih lucu..lucu jadi pengen beli nich btw yang lagi digemari n paling baru yang mana ya…????

  14. tanti

    Dear Mba Restu,
    Yg paling baru dan digemari adalah backpack diaper bag MiaBebo :) Bentuk ransel,banyak kantong,bisa utk daddy and mommy :)

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?