Trully Messenger Bag Complete-SOLD OUT

Trully Messenger Bag Complete-SOLD OUT

Informasi Produk

Submitted on: 31 Oct 09

Kategori: Diaper Bags

Deskripsi Produk:

Trully Messenger Bag Complete-SOLD OUT

IDR, 195.000,-

Detail:

1. Bahan: Micro dan Katun

2. Warna: Merah, Putih

3. Dimensi: P40xL13xT28cm

4. Size: Day Diaper Bag

5. Memiliki 2 Kantong HP di bagian depan tas (untuk hp ukuran standard s/d blackberry)

6. Sudah termasuk alas perlak dan tempat termos

7. Kantong luar berkaret (kanan-kiri), muat untuk botol susu dll

8. Bagian dalam tas terdiri dari 3 kantong multifungsi dan karet untuk tempat termos berdiri

9. Terdapat Tali Selempang

Trully Complete

trully inside

trully side

trully back

14 Comments For This Post

  1. Fitri

    Hi sis… mo nanya.. trully messenger bag complete ini talinya panjang gak sis?
    Maksudnya bisa dicangklong/dibawa pake pundak ato cm bisa dijinjing? thx

  2. tanti

    Dear Mba Fitri,
    Thanks 4 visiting miabebo.com. Talinya ada 2, selempang yg panjang dan dicangklong di pundak :)
    Bisa 2-2nya Sis..very flexible and useful :)

  3. Aini

    Mba, untuk trully ini warna aslinya merahnya seperti apa? merah marun or merah apa yah?

  4. rani

    alamat counter yg di malaysia di mn ya ?? Tolong alamat lengkap ya.tq

  5. tanti

    Dear Mba Rani,
    Utk Singapore dan Malaysia bisa langsung ke http://www.asibune.com (Nining no.65-92392726).
    Thanks :)

  6. tanti

    Dear Mba Aini,
    Warnanya merah maroon. :)

  7. Refni Elina

    mbak saya mau pesan yang ini, gimana caranya ya? ada ga gendongan bayi yang matching sama ini?

  8. tanti

    Hi Mba..thanks 4 visiting miabebo.com.
    Udh saya terima pesanannya,bsk diteruskan via sms ya :) Gendongannya masih available. :)

  9. rachma

    apa bisa kalo aq psen trully messenger bag complet cmn 1 doank?

  10. tanti

    Sis,udh sold out jadinya CooLunch Bag kan (via sms)? Thanks Sis..

  11. nanna

    sis ya ne ga restock ya?

  12. tanti

    Ada Sis…bisa minta emailnya? :)

  13. ratna

    sist, kalo mo order gmana caranya ?
    messenger bag yg ready stock, tipe apa aja sist?
    klo k jakrta/bekasi dikirim brapa hari mabak?

  14. tanti

    Sis..bahannya udh sold out :( nanti new collection menyusul akan diupload di web. Ongkir jkt:5rb, bekasi:7500.

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?