Sophia Messenger Diaper Bag

Sophia Messenger Diaper Bag

Informasi Produk

Submitted on: 31 Oct 09

Kategori: Diaper Bags

Deskripsi Produk:

Sophia Messenger Diaper Bag

IDR, 195.000,-

Detail:

1. Bahan: Micro dan Katun

2. Warna: Coklat, Kuning

3. Dimensi: P40xL13xT28cm

4. Size: Day Diaper Bag

5. Memiliki 2 Kantong HP di bagian depan tas (untuk hp ukuran standard s/d blackberry)

6. Sudah termasuk alas perlak dan tempat termos

7. Kantong luar berkaret (kanan-kiri), muat untuk botol susu dll

8. Bagian dalam tas terdiri dari 3 kantong multifungsi dan karet untuk tempat termos berdiri

9. Terdapat Tali Selempang

Sophia Complete

sohpia inside

Sohpia Side

Sophia Back

14 Comments For This Post

  1. Arin

    Mbak bedanya apa diapers bag yg massanger dgn yg tote…?tq

  2. tanti

    Dear Mba Arin, utk diaper bag messenger dan tote perbedaannya:
    1. Talinya bisa diselempang dan juga dijinjing. Tote hanya dijinjing.
    2. Kompartemen utk messenger lebih banyak dan besar. Tote hanya 1 kantong
    Basically dari segi fungsional lebih byk messenger bag. Thx Sis :)

  3. nurul akib

    mbak tanti, bahan tasnya ini apa kedap air? tx

  4. tanti

    Dear Mba Nurul,
    Yup ini kedap air! Bahan Micro kedap air :)

  5. nia oktarina

    mbk,sya pesen yg ini ya + gendongan/ring sling yg senada dg diaper bag ini. Ready stock kan..? sya mau kirim buat kado temen ke bandung. Tolong ditotalin smuanya brp..? sama rekening bank mandiri nya jg. Di kirim ke alamat email sya aja ya.

    oh iya, pengirimnya dibuat atas nama saya bisa kan,? ntr nama n almat lengkap temen yg dibandung sy email stlah ada konfirmasi dr mbk nya. Ditunggu y,asap.. :)

  6. tanti

    Sis,messenger bagnya habis,mau nunggu ga? Slingnya masih ada..atau kalau mau dipaketin sling dan nursing cvernya aja..menyusui ga ibunya? Kbarin ya Sis :)

  7. nia oktarina

    maaf mbk baru bls, aq tunggu msngger bagnya aja deh. Ntr kabarin ya klo dah ada. Tp slingnya udh positif q book y mbk….kira2 kapan ya adanya..?

  8. tanti

    Hi Sis Nia..utk messenger bag-nya sekitar semingguan lagi :) Yap nanti saya kabari ya kalau udh selesai via email :)
    Thanks alot Sis :)

  9. sulistari

    Hi…mba, utk model ini msh ada stok ga? apa sih bedanya messenger diaper bag dgn travel bag, lbh besar mana? thanks

  10. tanti

    Hi Mba Iis,Utk model ini stoknya yg ada audrey,blackdot,jada dan red&green flower. Bedanya dgn travel bag yg ini lebih kecil sis,dan furingnya lebih bagus travel bag. Travel bag cocok utk nginep semalem. :)

  11. sulistari

    hi…mba tanti, bisa ga tuk model sophia ini buat lg, gpp sy tunggu ga dipakai dlm waktu dekat, msh 4 bln lg sy melahirkan. thanks

  12. tanti

    Dear Mba Iis,
    Bisa mba,nanti tolong email requestnya ke miabeboshop@gmail.com yah..Ak tunggu :)

  13. nanna

    mb ne yg digambar termasuk warna apa ya? yg cokelat kyk apa?ke slo jadinya berapa ya?
    kalo yang trully messenger bisa restock aku pgn yang itu mb bs ga? kalo g bs ya yg ne ja masih da g?

  14. tanti

    Dasar tas,coklat tua. Solo 12rb via tiki yg reguler.. :)

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?