Blue Yellow Stripes Diaper Bag-SOLD OUT

Blue Yellow Stripes Diaper Bag-SOLD OUT

Informasi Produk

Submitted on: 12 Feb 10

Kategori: Diaper Bags

Deskripsi Produk:

Blue Yellow Stripes Messenger Diaper Bag

IDR, 195.000,-

Detail:

1. Bahan: Micro dan Katun

2. Warna: Biru, Putih, Kuning

3. Dimensi: P40xL13xT28cm

4. Size: Day Diaper Bag

5. Memiliki 2 Kantong HP di bagian depan tas (untuk hp ukuran standard s/d blackberry)

6. Sudah termasuk alas perlak dan tempat termos

7. Kantong luar berkaret (kanan-kiri), muat untuk botol susu dll

8. Bagian dalam tas terdiri dari 3 kantong multifungsi dan karet untuk tempat termos berdiri

9. Terdapat Tali Selempang

14 Comments For This Post

  1. ice swastika dewi

    Mba saya ingin memesan Blue Yellow Stripes Diaper Bag. bagaimana cara pembayaran dan pengirimannya terimakasih..

  2. tanti

    Dear Mba Ice,
    Thanks for visiting miabebo.com. Mba Ice udh isi form ya,saya udh terima. Nanti diteruskan via sms y Mba..
    Barang masih available,jd ditunggu saja konfirmasi dari saya :) Terima kasih Mbaa..

  3. windy

    Mbak, yang diatas stripnya itu (bagian tangan) warna biru atau hitam sih?.. trus masih ada barangnya gak?..

  4. tanti

    Dear Mba Windi,
    Thanks 4 checking miabebo.com. Yup..ada mba blue yellow stripes dan yellow black stripes masih available :)
    Kalau tertarik langsung isi form aj y Sis,nnti saya follow up via sms..Thx Sis :)

  5. febry

    sy mo pesen dunk…. kl k palembang brp ongkos krmnya???

  6. tanti

    Sis,yg ini udh sold out..kita lagi buat ransel bagnya. Maaf ya :(

  7. Febry

    Mb, emang gk bkn u diaper bagnya lg ya? Dtgg deh,gpp.. Kbrn ya.. Thanks

  8. Febry

    Btw kl u toddler bag gk ada perlaknya ya?

  9. tanti

    Kalau toddler bag ga ada perlaknya Sis. Krn diasumsikan toddler udh ga perlu perlak lagi krn udh bisa berdiri ganti pampersnya. :)

  10. tanti

    Siap Mba Febry mudah2n masih ada sisa dari toko yg bisa saya tarik utk motif ini.
    Nanti dikabari ya Sis :)

  11. yudik

    Mba ada stok utk barang yg ini? Blue Yellow Stripes Diaper Bag
    Tlg kontak sya via email ya?
    Thanks

  12. tanti

    LAgi diproduksi belum selesai. Tapi diperbesar dan furing diperbagus,jadi harganya naek.. Maaf ya. Kalau udh ada ak email :)

  13. yudik

    Ok mba tlg email klo barangnya sudah siap, istri sya ngidam tasnya mba nih

  14. tanti

    Insya Allah besok ya selesai :) Ak email..Wah kalau ngidam harus diturutin tuh Pak hehehe..Nanti saya kbrin ya :)

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?