BackPack Orange Stripes Diaper Bag

BackPack Orange Stripes Diaper Bag

Informasi Produk

Submitted on: 29 Jun 10

Kategori: Diaper Bags

Deskripsi Produk:

BackPack Orange Stripes Diaper Bag

IDR, 265.000,-

Detail:

1. Bahan: Polo dan Katun

2. Warna: Coklat Tua, Orange, Kuning

3. Dimensi: P31xL19xT45cm

4. Size: Day Diaper Bag

5. Memiliki 1 Kantong multifungsi dibagian depan tas

6. Memiliki compartemen khusus untuk mengganti pampers yang dapat berdiri, sehingga memudahkan Moms agar dapat membersihkan baby. Sudah termasuk 1 kantong untuk perlak & pampers, dan 1 kantong untuk menaruh toileteris.

7. Sudah termasuk alas perlak

8. Bagian dalam tas, memiliki 1 kantongĀ  jaring multifungsi yang dapat digunakan untuk menaruh laptop. 2 kantong di kanan-kiri untuk menaruh termos, 1 kantong beresleting multifungsi.

9. Bagian belakang tas memiliki kantong beresleting multifungsi yang dapat memuat perlengkapan seperti, tissue, sendok ataupun mainan anak :)

22 Comments For This Post

  1. verra

    yessssssss….!!!!!! akhirnya available juga nih tas… hihihihi…. Mauuu…!!!! Tapi masih nunggu permit granted :p dulu dari suami hehehehe…. Btw, ini sekedar komentar ajahhh… sekaligus pertanyaan sih, emang semuanya berwarna orange gitu ya dalamnya???? *hmmmm nothing against orange sih* Boleh gak bikin yang blue-navy gituuu…. -nglunjak- dalamnya warna biru doraemon (biru terang)… Yah sekedar curahan hati Ibu yang dari-dulu-kepengen-tas-bayi-model-ransel-biar-tangannya-gak-repot :) Makasih yaaahh….

  2. tanti

    Hehehe..Salam kenal Mb Verra :) Nanti ditunggu ya kalau udh kelar :)

  3. Nuance

    Sis Tanti, motif ini dibuat juga dalam model messenger bag?
    Kl iya, aku mau pesen..

    Thanks Sis Tanti.
    Cheers,
    - Nu

  4. tanti

    Dear Mb Nuance, wah kita baru available di ransel dan cooLunch Bag, karena utk yg messenger kita mau improve kantong dan modelnya..jadi nantikan messenger kita yang terbaru yah :) hope u like it..Salam kenal Sis..:)

  5. Nuance

    Dear Sis Tanti, thanks atas response nya. Semoga messenger yg baru ada motif ini ya sis..
    Thank you and keep the good work sis..
    Cheers,
    - Nu

  6. tanti

    Dear Mba Nuance,Terima kasih banyak ya udh nyemangatinn hehehe..
    Iya Insya Allah akan ak buat messenger bagnya juga :) tungguin yaahh..

  7. mita

    mba tanti ………
    ranselnya cuma ada satu warna ni….?
    aq mau dong kalo da warna lain,,,,biru gitu……

  8. tanti

    Dear Mb Mita,
    Iya niy baru 1 warna,tp minggu depan Insya Allah udh selesai yg warna biru..
    Ditunggu yahh :)

  9. Dyah

    Dear mb Tanti,
    Yg warna birunya dah ada belom sist?
    Kombinasi warnanya kayak apa sich?
    Thxs

  10. tanti

    Sis,warna birunya udh ada,tp perlaknya masih diproduksi :( Bentar ya mau nunggu ga?
    Motifnya blue yellow stripes, warna biru dongker,kombinasi furing kuning. :) Hope you’ll like it..

  11. Dyah

    Dear Mb Tanti,
    Kalo aku mo pesan backpack dan coolunch bag yg motif orange coklat apakah msh ada stock?
    Kira2 dpt diskon ngak ya :)
    Kl aku lgs beli ke tempat mbak di rawamangun bisa ngak? Skalian liat2 barangnya.
    Kyknya kurang afdol kl liat dilayar PC doank.

    Thxs

  12. tanti

    Dear Mba Dyah,
    Masih ada Sis,tp yg coolunchnya udh sold out,lagi buat yg yellow black stripes. Mau? Hehe harga pas,nanti dateng aj ke mother and baby fair ya,pasti dapet diskon hehhe..C u there Sis :)

  13. Inda

    Mba Tanti, yang ransel ini udh ada motif baru blom?
    Yg Mba bilang warna biru itu, warna dasarnya kan?mau liat dong aku pengen pesen…
    tp klo masih lama ya aku pesen yg ini aja (walopun sebenernya gak terlalu sreg sama warna hitam nya hehehe)

  14. tanti

    Dear Mba Inda,
    Pesanannya udh saya terima ya..Iya niy yg warna biru dan motif yellow black stripes masih dikerjain :(
    Warna dasarnya coklat kok Sis bukan item,motif garis2nya juga orange dan coklat :)
    Gimana jadi?
    Thanks y Sis :)

  15. Anisa

    Wuuuuaaahhhh….tan,knapa dirimu baru skrg ngeluarin tas backpack gini? Mau dung, tp warnanya ada selain ini ga?trus modelny cuma ada kaya gini ya bu? Btw dpt diskon ga hehehe…

  16. tanti

    Hi Niss..Pha kbr?heheh..iya ney baru,maklum kita jalannya pelan2 hehehe..Boleh ada warna coklat dan nanti biru. Modelnya baru 1 macem :) Soal diskon bisa dikasi deh,tp beli di pameran ya :)

  17. Yunas

    Dear Tanti,

    Tas ransel ini cocok ga ya kalo yang bawa cowo;?
    foto warna lain bisa kirim ke email saya?
    btw, pamerannya dimana ya?
    Thanks

  18. tanti

    Halo Mas Yunas, Ini cocok banget bwt cowo,krn motifnya yg simple (garis2) dan warnanya gelap (coklat).
    Utk yg warna lain,akan saya uplot sesegera mungkin karena udh selesai :) Pameran terdekat 30,31,juli-1 Agus 2010 Mother and Baby Fair. Di Balai Kartini 09.00-19.00. MiaBebo akan ada di stand no.C7 Mom & Me

  19. dian

    Mbak, sy mau psn yg ini, udh isi form pemesanan tp koq gag ada tanggapan ya???

  20. tanti

    Mba udh sold out maaf :(

  21. siti

    dear mba tanti.

    masih ada ga? aku pesen donk? termasuk ongkir berapa ya ke batam?
    berapa lama nyampe nya?
    please mba upload fotonya di email saya ya..

  22. tanti

    Udah ga adaaa :( :(

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?