Backpack Blue Yellow Stripe (BYS) Diaper Bag -SOLD OUT-

Backpack Blue Yellow Stripe (BYS) Diaper Bag -SOLD OUT-

Informasi Produk

Submitted on: 05 Aug 10

Kategori: Diaper Bags

Deskripsi Produk:

BackPack Blue Yellow Stripes (BYS) Diaper Bag

IDR, 265.000,-

Detail:

1. Bahan: Polo dan Katun

2. Warna: Biru Tua,  Kuning

3. Dimensi: P31xL19xT45cm

4. Size: Day Diaper Bag

5. Memiliki 1 Kantong multifungsi dibagian depan tas

6. Memiliki compartemen khusus untuk mengganti pampers yang dapat berdiri, sehingga memudahkan Moms agar dapat membersihkan baby. Sudah termasuk 1 kantong untuk perlak & pampers, dan 1 kantong untuk menaruh toileteris.

7. Sudah termasuk alas perlak

8. Bagian dalam tas, memiliki 1 kantong  jaring multifungsi yang dapat digunakan untuk menaruh laptop. 2 kantong di kanan-kiri untuk menaruh termos, 1 kantong beresleting multifungsi.

9. Bagian belakang tas memiliki kantong beresleting multifungsi yang dapat memuat perlengkapan seperti, tissue, sendok ataupun mainan anak :)

5 Comments For This Post

  1. Kenni Danoe

    Mas, saya tertarik tapi kira2 akhir bulan masih ada gak ya?
    warna hanya 3 jenis ya?
    cara pemesanan gimana ya?

    regards,
    Kenni Danoe

  2. tanti

    Hallo Mb Kenni,btw saya perempuan hehe..Iya so far utk ransel baru 3 motif dan memang motif simple dan masculin,krn ditargetkan utk para Daddys yg suka males bawa tas anak2 hehe..Cara pemesanan tinggal isi form-nya saja :) nanti saya confirm via sms..
    Happy Shopping Sis..:)

  3. ira

    Halo mbak…’
    saya baru browsing and liat backpack diapernya langsung jatuh hati neeh…
    masih ada stock nya kan mbak…?
    kabari saya di email aja ya….kalo bisa sama pic luar n dlm nya ya mbak, biar suami bisa lihat….. biar direstui. he he he. thanks alot

  4. tanti

    Yg BYS bisa dicek di nenen shop sis,stok yg baru ada orange stripes, YBS dan 2 motif baru:orange retro dan danish,foto menyusul ya :)

  5. mita

    Mba Tanti,
    yang ini masih ada ga? mauuuuu :D
    oia, berat ga sih mba tasnya??

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?