Trully CooLunch Bag

Trully CooLunch Bag

Informasi Produk

Submitted on: 11 Jun 10

Kategori: CooLunch Bag

Deskripsi Produk:

Trully CooLunch Bag

Bisa digunakan untuk COOLER BAG ASIP ataupun LUNCH BAG

IDR, 180.000,-

Detail:

1. Bahan: Katun dilapisi alumunium foil

2. Warna: Merah Maroon dan Putih

3. Terdiri dari 2 bagian: atas dan bawah

4. Dimensi:

- Atas: P18x L13x T19 cm

- Bawah: P18x L13x T7 cm

- Keseluruhan: P18x L13x T24 cm

5. Size: Day Cooler Bag for Breastmilk/ Lunch Bag for your Kiddo

6.  Bagian Atas :

- Memiliki volume yang besar, terdapat 2 kantong jaring dapat digunakan untuk menaruh 1 blue ice (dikantong jaring) dan muat untuk 6 botol susu 150ml. Tahan 5-6 jam dengan menggunakan Blue Ice/ Ice Gel

- Dengan volume yang besar dan 2 kantong jaring dapat memuat, tempat makan si kecil, apel/buah-buahan yang lain, susu kotak dan juga cemilan lainnya.

7. Bagian Bawah,

- Dapat digunakan untuk tempat baterai dan motor pompa, pipa pompa beserta colokan listrik pompa asi

- Muat untuk tempat minum si kecil, sendok garpu, tissue dll.

8. Menggunakan Tali Selempang yang adjustable

28 Comments For This Post

  1. Dika

    Mbak,ini ongkir ke semarang berapa ya?? Bisa reseller ga? Ada minimal order? Apakah barang yg udah soldout ga bisa dipesen lagi?

  2. melan

    ada wrn selain ini ya sist?tq

  3. opie nugroho

    mau tanya cara pemesanan gimana ya?saya tertarik sm tas yg ini..lokasi saya di kupang,ongkos kirim nya berapa?trims..

  4. tanti

    Dear Mba Opie,
    Mba bisa isi formulir yg ada di website,lalu akan saya lanjutkan dgn sms. Utk di kupang 38rb via JNE.
    Jadinya Total 180rb+38rb=218rb. Mau pake Mandir/BCA kabari ya Mba..Atau mau sms langsung jg gpp

  5. tanti

    Ada Sis Melan,udh saya uplot. Dicek yah :)

  6. tanti

    Semarang:18rb Sis JNE. Minimal order 5pcs Sis..Kalau udh sold out bisa dipesan kalau bahan masih ada. Soalnya bahannya limited Sis :(

  7. Kristina

    Mbak,utk jogja ongkos krm brp trus brp hari dr pemesanan?

  8. tanti

    12.000 Sis,3-4 hari pake tiki Sis. Mau?

  9. Kristina

    Iya, order Trully coolunch bag sm trully nursing cover

  10. tanti

    Dear Sis Kristina,Masih ada mau? Ak teruskan via email ya :)

  11. megarini

    ongkos kirim kjepara brp sis,nyampe brp hr,kl pesen cm 1 bs kan.

  12. tanti

    Dear Mba Mega, Ongkir k Jepara 12rb sis via JNE. Mau?

  13. aling

    sis,
    masih ada gak tasnya?

  14. aling

    mba,
    tasnya bisa jadi model ransel ya selain selempang?

  15. tanti

    Masih Sis,mau?

  16. tanti

    Ga Mba Masih selempang saja :)

  17. Hanni

    mba.. kalo aku pesan yang ini tapi yang bisa jd ransel jg bisa ga? thanks

  18. Hanni

    mba tas nya msh ada ga, kalo ongkir di jkt brp yah? thx

  19. tanti

    Bisa sis..tapi harus tunggu yaa diproduksi lagi, soalnya udh sold out tp masih bisa repeat order :) Nanti klo udh selesai saya email ya..

  20. tanti

    Ongkirnya 5rb sis klo JKT :)

  21. Hanni

    oke deh, aku pesan satu yah, yg bisa selempang & bisa ransel jg, kalo sdh ada tolong kabari ya mba, aku tunggu, thanks

  22. tanti

    Ok sis..nanti ak kbri yah :)

  23. tanti

    Sis Hanni,
    Tasnya udh jadi,kemaren ak sms tp ga delivered kynya no.nya salah :(
    Kabarin asap yaa..Thanks Sis..

  24. yuti

    ongkos krm k balikpapan brp y mbak?

  25. iin

    sis masih ada gk barangnya? aku mau pesan satu yang bisa selempang dan ransel biar mudah di bawa. warna lain ada gk sis? warna lain ada gk sis. tengkiu :)

  26. tanti

    Hi Sis..Udah order via sms kan ya? Barang lagi dibuat..minggu depan Insya Allah selesai,akan dikabari ya :)

  27. selvy

    mba kl mau order bagaimana caranya?

  28. tanti

    Trully udh bener2 sold out ga ada lagi sis :( Motif garis2 mau?

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?