Orange Stripes CooLunch Bag

Orange Stripes CooLunch Bag

Informasi Produk

Submitted on: 30 Jun 10

Kategori: CooLunch Bag

Deskripsi Produk:

Orange Stripes CooLunch Bag

Bisa digunakan untuk COOLER BAG ASIP ataupun LUNCH BAG

IDR, 210.000,-

Detail:

1. Bahan: Katun dilapisi alumunium foil

2. Warna: Coklat, Hitam dan Orange

3. Terdiri dari 2 bagian: atas dan bawah

4. Dimensi:

- Atas: P18x L13x T19 cm

- Bawah: P18x L13x T7 cm

- Keseluruhan: P18x L13x T24 cm

5. Size: Day Cooler Bag for Breastmilk/ Lunch Bag for your Kiddo

6.  Bagian Atas :

- Memiliki volume yang besar, untuk menaruh 1 blue ice  dan muat untuk 6 botol susu 150ml. Tahan 5-6 jam dengan menggunakan Blue Ice/ Ice Gel

- Dengan volume yang besar dapat memuat tempat makan si kecil, apel/buah-buahan yang lain, susu kotak dan juga cemilan lainnya.

7. Bagian Bawah,

- Dapat digunakan untuk tempat baterai dan motor pompa, pipa pompa beserta colokan listrik pompa asi

- Muat untuk tempat minum si kecil, sendok garpu, tissue dll.

8. Menggunakan Tali Selempang yang adjustable dan bisa dalam bentuk ransel

14 Comments For This Post

  1. Mel

    Hi, mau tanya kalau mau liat barangnya ada store di daerah Kelapa Gading?
    Thanks….

  2. tanti

    Hi Sis Mel,yah belum ada Sis,masih di daerah selatan kebanyakan :( Maaf ya..

  3. nopee

    coller bag warna merah bunga putih harga Rp 150 rb yg ada di tabloid nakita no.593/TH.XII/9 – 15 Agustus 2010 masih ada gak?

  4. tanti

    Dear Mba Delia,
    Iya yg ditabloid Nakita salah tulis,sebenarnya itu Toddler Bag dan harganya 210rb.
    Utk Cooler Bag-nya namanya CooLunch Sis..harganya 180rb motif Trully :)

  5. wuri

    sip mba tantri coolunch-nya..
    simple tapi gaya
    kayakna temen kantor juga ada yg jatuh cinta ni…
    yang pasti praktis buatku yg suka mobile
    makasiy banget ya ^^

  6. Cwalal

    sis…aku pesen yang ini aja ya… aku dah isi formnya…minta di respon ya… thanks

  7. Cwalal

    yang ini ready ga? mau pesan 1 buah donk…

  8. tanti

    Sorry ya sis,kmaren hp saya seharian kebawa suami,ga bisa follow up-hari ini saya sms ya..utk konfirmasinya :)

  9. dini

    mba aq mau pesen yg ini, msh ready stock kan?plus sama ice gelnya..btw ongkir ke daerah banten berapa?jdi semuanya berapa?

  10. dini

    mba aq mau pesen dah coba ngisi formulir pemesanan tapi pas bagian barang yag ingin dipesan sama alamat pengirimannya gak bisa,knp ya?klo pesan melalui sms bisa gak?ke no mana ya?

  11. tanti

    Hi Mba Dini,
    Bisa langsung isi form aja ya. Total 180rb+15rb(ice gel)+12 rb(ongkir). Total 207rb :)
    Bisa isi form atau langsung pesan via sms 087877186666

  12. tanti

    Hi Mba Dini,
    Bisa sms ke 087877186666 saya tunggu :)

  13. Astri

    Sist, klo yang jenis ini (Orange Stripes CooLunch Bag) readystock ga? klo ada mau dunk… trus pemesanannya gmn? tq…

  14. tanti

    Ada sis,isi form atau langsung sms ke 087877186666

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?