Sweet Red Cooler Bag

Sweet Red Cooler Bag

Informasi Produk

Submitted on: 19 Oct 09

Kategori: Cooler Bag

Deskripsi Produk:

Sweet Red Cooler Bag

IDR, 150.000,-

Detail:

1. Bahan: Dolbi dilapisi bahan plastik waterproff

2. Warna: Merah, Hitam

3. Dimensi: P22xL11xT24cm

4. Size: Day Cooler Bag for Breastmilk

5. Memiliki volume yang besar  untuk 1 blue ice (dikantong jaring) 3 botol susu 150ml, 1 corong pompa asi, dan 1-2 breastmilk plastic bags.

6. Memiliki 2 compartemen  di bagian depan tas (untuk tempat baterai dan motor pompa beserta colokan listrik pompa asi)

7. Memiliki 1 kantong samping serbaguna untuk (hp/pulpen dll)

8. Menggunakan Tali Selempang yang adjustable

Red Sweet Inside1

Sweet Red Inside2

Sweet Red Side1

Sweet Red Side2

Sweet Red Back

14 Comments For This Post

  1. Anisa

    Bu….tas dah ditrima dengan baik dan benar (hehehe…) thanx ya, ternyata bentuk aslinya lbh keren dr gbrnya, warnanya jg bagus bgt, begitu liat kiara lgs mau ambil trus dijadiin mainan. ternyata fungsional jg ya, kalo lg ga dipake buat tempat susu bisa dipake buat tempat perlengkapan maem kiara, jd kalo jln2 tasnya jd lebih simple (lgs dicoba buat jln2 soalnya hehe…) jd mo pesen tas yg lain neh, tp nabung dr duit blanja dulu kali yeeee (maklum ibu rmh tangga hehehe….) yo wes good luck buat jualannya ya bu. kalo butuh barang2 promosi buat mia bebo bisa hubungi saya lo….(duniaku.co.id) sekalian numpang promosi xixixixi….

  2. tanti

    Hi Niss..Glad u like it :) Wah ternyata jualan brng2 promosi juga ya? Kok ga cerita2?! Nanti kita ngobrol2 lagi ya..Sukses juga buat duniaku.co.id-nya..Take care Nis..

  3. dini

    Bu, ini masih ada ngga?

  4. tanti

    Sis..ini available bulan Oktober bis lebaran..

  5. aling

    mba produk ini ready gak di nenen.shop senopati?

  6. tanti

    Belum selesai sis,minggu depan..

  7. sari

    sist, mo tanya donk..ni produknya msh available ga? trus dah termasuk blue ice nya ga? klo engga termasuk, sista jual ice nya ga? klo iy hrg nya brp? tq

  8. tanti

    Masiy available sis mau? Harga belum termasuk blue ice. Ice gel dijual sis dengan harga 15rb. Ongkirnya +/- 2kg-an sis,berat di ice gelnya.
    Thanks Sis Sari :)

  9. sari

    sis, aku mau donk yg warna merah y..ice gel nya jg sekalian, jd total brp?
    klo bs dlm mggu ini dah sampai rmh sist ?

  10. tanti

    Sis Sari udh ak terima pesanannya ya..Insya Allah minggu ini udh bisa sampai dirumah :)

  11. sari

    ok, di tunggu berita selanjutnya tuk pembayaran nya..
    makasih

  12. tanti

    Sudah ak sms ya sis :)

  13. silvia

    Mo tanya, ASI beku tahan berapa jam di tas ini???

    Masih ada gak??

  14. tanti

    5-6 jam kita jual ice gelnya juga harga 25rb :D

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?