Cool Black Cooler Bag

Cool Black Cooler Bag

Informasi Produk

Submitted on: 19 Oct 09

Kategori: Cooler Bag

Deskripsi Produk:

Cool Black Cooler Bag

IDR, 150.000,-

Detail:

1. Bahan: Dolbi dilapisi bahan plastik waterproff

2. Warna: Hitam

3. Dimensi: P22xL11xT24cm

4. Size: Day Cooler Bag for Breastmilk

5. Memiliki volume yang besar  untuk 1 blue ice (dikantong jaring) 3 botol susu 150ml, 1 corong pompa asi, dan 1-2 breastmilk plastic bags.

6. Memiliki 2 compartemen  di bagian depan tas (untuk tempat baterai dan motor pompa beserta colokan listrik pompa asi)

7. Memiliki 1 kantong samping serbaguna untuk (hp/pulpen dll)

8. Menggunakan Tali Selempang yang adjustable

CoolBlack Inside1

CoolBlack Inside2

Cool Black Side1

CoolBlackSide2

CoolBlackBack

38 Comments For This Post

  1. Ellys

    Apakah compartemen tempat baterai dan colokan bisa buat nyimpan ASIP
    dalam plastik ASIP dengan blue ice di kantong jaringnya?

    Tx
    Ellys

  2. tanti

    Hi mba Ellys, Thanks 4 visiting miabebo.com. Compartemen bagian depan muat utk colokan/baterai pompa. Utk bagian dalam bisa muat 3-4botol 120ml,dan kantong jaring2nya muat utk blue ice. Kalau tertarik bisa langsung isi form/hubungi saya via mobile :) ..

  3. alfons

    apakah harga sudah termasuk blue ice?

  4. tanti

    Hi Mba, harga belum include blue ice-nya :)

  5. oniel

    ini bahan dalem nya seperti ap ya sist,,,seperti yg merk coleman ga yaa??trus ini stock nya masih ada ga ya?thx

  6. tanti

    Hi Mba Oniel,thanks for visiting miabebo.com. Coleman seperti apa ya bag-nya, yg saya tau cooler box-nya aja.. bahan dalamnya waterproof, tidak akan tembus ke kantong depan.

  7. elly

    Mba, boleh tanya harga kalau sekalian dengan blue ice berapa ya?

  8. tanti

    Dear Mba Elly,
    Unfortunately saya tdk menjual blue icenya. Blue ice bisa dibeli di ace hardware dan careefour.
    Jadi tasnya saja harganya 120rb exclude ongkir. Mau Sis :) Isi form-nya ya :)

  9. Lilies

    Dear mba Tanty,
    Cooler bag ini bisa tahan sampai dengan brapa jam ya?
    Thx b4.

  10. tanti

    Dear Mba Lilies,

    Thx 4 visiting miabebo.com. Tas ini tdk termasuk icegel/blue icenya. Jika memakai blue ice tas ini bisa tahan hingga 6 jam.
    Blue ice bisa dibeli di acehardware/careefour. thanks y Sis :)

  11. Ratna

    Alloww Mbak, stok tasnya masih ada tak? Bahannya tebal tak? Tinggal 2 warna abu2 dan hitam saja ya?

  12. tanti

    Hi Mba Ratna,yg hitam bisa langsung kontak ke reseller saya di cibubur,namanya Mama Raina (62-081510717579/62-021-29063454) Thanks y Sis :)

  13. festy

    total harga plus ongkir ke bekasi brp y mbak? thax

  14. tanti

    Dear Mba Festy,thx 4 visiting miabebo.com. Bekasi 7500 Sis,jadi total 127.500 :)

  15. DESI WINARTI

    Mba aku mau pesan Cool Black Cooler Bag 1 (satu) unit dong

  16. tanti

    Mba,maaf ya belom sms balik pemesanan Mba..lagi ada domenstic problem :(
    Surely will come back to you tomorrow yaahh..Thanks alot Mba Desi :)

  17. ummuadil

    kalo pesan dr papua(jayapura)berapa lama nyampex…makasih

  18. tanti

    Dear Mba Ummuadil,
    Ke Jayapura via tiki 5-6hr krja,47rb Mba..

  19. tyafitha defarini

    Mbak,

    Mau tanya, kalo saya tinggal di depok, sebaiknya hubungi siapa utk beli cooler bag ini. Pengennya yg warna merah gonjreng…trus ongkir nya kena berapa ? Ini buatan lokal ato internasional ? Saya lebih seneng menggunakan produk lokal loh…pls inform ya…Oya sekalian sama harganya brp. Thanks.

  20. veve

    Mbak kalo kirim ke medan pake ekspedisi apa yah? Trus ongkir nya brp?
    Sly kalo pake tiki, ribet amat…
    Thanks

  21. tanti

    Dear Mba Veve,Pake JNE juga boleh Jkt-Medan 25.500/21.000. Terserah Mba Veve mau yang mana.
    Thanks Sis..

  22. tanti

    Hi Sis..Utk Cooler Bag Merah udh sold out,lg ngerjain diaper bag,jd belon sempat diproduksi lagi,tinggal item,mau ga?
    Ini buatan lokal dong hehe..Harganya 150rb+7500=157.500.Isi form ya Sis klo jadi :)

  23. hany

    mbak, klo aku mau yg merah kira-kira adanya kapan ya??
    Klo kirim ke ternate harganya jadi brapa?

  24. tanti

    Dear Mba Hany, yg merah baru selesai akhir bulan,soalnya lagi ngejar ransel,coolunch dan toddler bag :(
    Utk ke ternate ongkir via tiki 51rb Sis,bisa dicek d tiki-online.com,itu yg reguler. Gmn?mau nunggu atau yg hitam aja? :)

  25. Lulum

    Mba..stok yg hitam msh ada ga?klw plus ongkir ke daerah cileduk, total jd brp ya?pengiriman brp hr?

  26. nurul

    yang merah udah ada ato belum ya.., satu lagi.untuk jabotabek bisa COD nggak ya..

  27. tanti

    Mba Lulum,udh ya via sms tadi :)

  28. tanti

    Sis Belum ada maaf ya yg merah belum diproduksi,masih ngejar diaper bagnya :(

  29. Lily

    klo ke semarang brp mbk?
    yg wrn cerah blum ada lagi?u hot bag g bikin?thx

  30. tanti

    Utk hotbag kita ada CooLunch Bag bisa juga utk ASIP. Belum produksi lagi sis,baru aj selesai buat travel bag soalnya. Setelah lebaran akan kita produksi lagi utk warna merah. Ongkos ke semarang:12rb Reg via JNE :)

  31. Hanni

    mba tanti, kalo yg item msh ada stock ga, ongkir di jkt brp & pengiriman brp lama, thanks

  32. tanti

    Masih ada sis ongkir 5rb aj :) regular tiki,3-4hari..

  33. Nana

    Mb kl ak mau yg ne msh d g?trz kl krim kslo totalny brapa?tks

  34. tanti

    Masih ada sis..Solo via tiki 13rb :)

  35. caesa

    Mba, untuk stock cooler bag ini masih ada tidak?
    warna merah dan hitamnya ada…

  36. henny

    Mb, ada yg sizenya lebih gede lagi ga? Saya mau. Ongkir ke yogya brp?

  37. tanti

    Tinggal pink dan silver sis :(

  38. tanti

    Mau lebih gede lagi yg coolunch bag aj sis..

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?