Bright Silver Cooler Bag

Bright Silver Cooler Bag

Informasi Produk

Submitted on: 19 Oct 09

Kategori: Cooler Bag

Deskripsi Produk:

Bright Silver Cooler Bag

IDR, 150.000,-

Detail:

1. Bahan: Dolbi dilapisi bahan plastik waterproff

2. Warna: Silver, Hitam

3. Dimensi: P22xL11xT24cm

4. Size: Day Cooler Bag for Breastmilk

5. Memiliki volume yang besar  untuk 1 blue ice (dikantong jaring) 3 botol susu 150ml, 1 corong pompa asi, dan 1-2 breastmilk plastic bags.

6. Memiliki 2 compartemen  di bagian depan tas (untuk tempat baterai dan motor pompa beserta colokan listrik pompa asi)

7. Memiliki 1 kantong samping serbaguna untuk (hp/pulpen dll)

8. Menggunakan Tali Selempang yang adjustable

Bright Silver Inside 1

Bright Silver Inside2

Bright Silver Side1

Bright Silver Side2

Bright Silver Back

23 Comments For This Post

  1. wichita

    Mbak, cooler bag nya bahannya tebel apa tipis ? Tahan berapa lama kira2?

    Thanks,

  2. tanti

    Dear Mba Wichita, thanks 4 visiting Miabebo.com. Bahannya tebal, dapat dilihat di foto ada lapisan putihnya yg waterproof. Tahan berapa lama tergantung dgn blue ice yg Mba pakai, kalau baru dari freezer bisa sampai 5-6jam.

  3. Cilla

    Alow.. Mau tanya.. masih ada stocknyakah? Thanks… :)

    Regards,

    …Cilla…

  4. Ellys Simanjuntak

    - 1 pcs Bright Silver Cooler Bag
    - 1 pcs Orange Blush Nursing Cover

  5. tanti

    Dear Mba Cilla,thx 4 visiting miabebo.com. Stock masiy ada..kalau tertarik bisa isi form/langsung sms saja y Mba :)

  6. tanti

    Mba Ellys,jadi mo mesen? Saya hubungi via email ya :)

  7. Marlin

    Mbak, ingin pesan 1 pcs Bright Silver Cooler Bag. Gimana cara mesannya ya? thanks ya.

  8. tanti

    Hi Mba Marlin,thx 4 visiting MiaBebo.com. Utk pemesanan bisa isi form di web ini,atau langsung sms ke no saya.
    Thanks ya..

  9. Happy

    Hai Mbak.. apa stock nya masih ada…?
    Thanks

  10. Happy

    Mbak Marlin, saya mau pesen Cooler Bag ini. Sudah isi formnya tapi belum ada reply.. Apalah masih ada stok?
    Trims

  11. tanti

    Hi Mba Happy, thanks for visiting miabebo.com. Maaf belum dibales krn weekend kemaren liburan. Besok pagi saya infotm ya..Stok masih ada. Thanks alot ya Mba..

  12. Ratna

    Mba… Cooler bag nya masih ada stok tak? Tq

  13. tanti

    Dear Mba Ratna,
    Thanks 4 visiting miabebo.com. Dia ak sendiri udh out of stok. Nanti ak cek ke reseller ak ya Mba,kalau ada nanti Mba ak info. Kalau bisa isi formnya lalu akan ak konfirmasikan lg.

  14. Fitri

    mbak….cooler bag yg warna merah masi ada kah?? ato yg warna bright silver? termasuk blue ice gak?
    ongkir sby brp? thx

  15. tanti

    Hi Mba Fitri,Utk warna merah dan silver sold out. Masih ada yg hitam. Mau?Blue ice tdk termasuk. Ongkirnya 13rb Sis. :)

  16. Fitri

    yg bright silver gak bakal restock lg sis? hehhe

  17. tanti

    Minggu depan baru akan buat Sis..skrng mau keluar model baru,jd lagi fokus kesitu dulu :( maaf ya..Yg item mau?

  18. Fitri

    aq tunggu model barunya aja de ato wrna cerah spt bright silver. klo wrna item kurang cerah gitu hehhehhe

  19. tanti

    Sip Sis..Nanti kalau udh jadi aku email yah :)

  20. Hanni

    msh ada stock ga mba? warna apa? thanks

  21. Hanni

    yang model baru uda keluar belum? thanks

  22. tanti

    Masih dong :) Baru restok niyy :) yg terbaru ada warna candy pink :)

  23. tanti

    Model barunya CooLunch Bag sis..itu bisa jadi Cooler Bag dan bisa juga jadi Lunch Bag :D Yukk diborong :)

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?