Della Nursing Cover

Della Nursing Cover

Informasi Produk

Submitted on: 14 Aug 09

Kategori: Nursing Cover

Deskripsi Produk:

Della Nursing Cover

IDR. 180.000,-

Nursing Cover MiaBebo memiliki ciri khas khusus:
1. Menggunakan lengkungan elastis, untuk memudahkan Moms untuk melihat babynya sewaktu menyusui
2. Menggunakan Ring, untuk memudahkan Moms mengatur panjang apron menyusui sesuai kebutuhan
3. Terdapat handuk segitiga dibalik salah satu sisi bawah Nursing Covernya untuk membersihkan bibir baby ketika menyusui.

Detail:

1. Bahan: katun

2. Warna Dominan: Krem, Biru Muda, Hijau Muda

3. Ukuran: 88 x 65.5cm

15 Comments For This Post

  1. Via O

    Nursing apron yg motif DELLAnya masih available ga? Harga pas-nya berapa say? Aku tunggu kabarnya ya…

    Thanks

  2. tanti

    Hi Mba Viaa..thx 4 visiting MiaBebo.com. Masih ada Mba, harga 180rb exclude ongkir. Kabarin ya kalau mau..bisa sms/email/isi form :) Thanks Mba..

  3. nurul akib

    mbak, bgmn pncahayaan dr dlm? apa warna nursing cover mempengaruhi cahaya yg diterima bayi didlm? misalnya sy pilih yg Della..agak putih dan menerima cahaya dr luar…jd didalam bby gak terlalu kegelapan….

  4. tanti

    Dear Mba Nurul,
    Utk pencahayaan ga ngaruh kok Mba,soalnya kan bayi 0-6bulan kalau lg dimimiin pasti tertidur lelap,nah kalau udh diatas 6 bulan biasanya malah pingin matanya liat sana2i hehe..palingan kita tutup mulutnya aj :) Thanks Sis..

  5. renny

    mbak…ini klo dilihat dr gambar bahan katunya agak mengkilat kayak bahan satin gitu yah??
    panas gak seh bahanya?

    trus lengkungan elastisnya berat gak yah? soalna ada yg agak berat, klo dipake malah jatuh, tetep kliatan dey…hiks…

    thaks

  6. tanti

    Dear Mba Renny,
    Thx for visiting miabebo.com. Ini bahan katun 100%,jadi bukan satin,ini efek blits jd keliatannya mengkilat :) Karena katun dijamin 100%adem :) Lengkungan elastisnya ringan (plastik) jadi ga berat,oleh sebab itu akan tetap melengkung..Bisa dicek dulu Mba sebelum beli online,cek ke toko2 yang sudah kita supply..Thanks Sis Renny :)

  7. renny

    wah…tokonya adanya di jkt semuaaa….hiks..
    btw, motif ini masih ada gak mb?
    klo k semarang kena ongkir juga gak?? hehehhe

  8. tanti

    Sis,iya tokonya baru ada di jkt :( motif ini udh sold out sis.. :( ongkirnya 18rb yg biasa
    Mau yang motif lain ga? :)

  9. renny

    hiks..hiks….adanya tinggal motif apa aja sis???

  10. Lina

    Mau tanya itu lengkungannya katanya dr plastik nti bisa patah gak ya? Klo semisal kita lipat apronnya ditas ntar bentuk lengkungannya bakal brubah penyok2 ga bulat lg ato tidak boleh dilipat bagian lengkungannya? Thanks sebelumnya.

  11. tanti

    Dear Mba Lina,
    Thanks for asking :) Yup lengkungan miabebo paling tebal diantara merk lokal lainnya sekitar 2cm-an. Lengkungan ini elastis,dan akan kembali kebentuk semula walaupun telah dicuci tangan/mesin. Saya sendiri sudah menggunakannya dan mencoba segala macam proses pencucian :)

  12. indah

    Mba mau tanya, td mba bilang kalo produkny disupply di toko (jkt), kalau boleh tau di toko apa aja mb n alamatnya dmn? mau cek barang dulu kalo ok mau mesen…;) makasih sblmny

  13. tanti

    Ada sis, di nenen shop senopati/pondok indah, birds and bees klp gading,mall puri indah,mall karawaci,gandaria city..atau pesen aj di sini langsung :)

  14. Mariana

    sist, tadi aku ada sms nanyain stok della ini. Masi ada gak? Ada motif laen lagi gak ya?

  15. tanti

    Della udh restock jd klo mau pesen segera yah

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?