Baby Bear Nursing Cover

Baby Bear Nursing Cover

Informasi Produk

Submitted on: 14 Aug 09

Kategori: Nursing Cover

Deskripsi Produk:

Baby Bear Nursing Cover

IDR. 180.000,-

Nursing Cover MiaBebo memiliki ciri khas khusus:
1. Menggunakan lengkungan elastis, untuk memudahkan Moms untuk melihat babynya sewaktu menyusui
2. Menggunakan Ring, untuk memudahkan Moms mengatur panjang apron menyusui sesuai kebutuhan
3. Terdapat handuk segitiga dibalik salah satu sisi bawah Nursing Covernya untuk membersihkan bibir baby ketika menyusui.

Detail:

1. Bahan: katun

2. Warna Dominan: Biru, Putih

3. Ukuran: 88 x 65.5cm

6 Comments For This Post

  1. Lina

    nursing cover nya sudah terima, thx ya sis! motifnya lucu dan bagus banget kalo liat aslinya ya. mirip banget sama bebe au lait punya nursing cover sampe ke lengkungannya jg mirip. hehehe… thx a bunch.

  2. tanti

    Dear Mba Lina, hehehe..glad u like it :) mirip tapi harga miring kan dgn kualitas bahan ga kalah?hihihi
    Ditunggu belanjaannya lagi y Sis..

  3. indah

    mba aq mau motif ini masih ada ga? harga udah fix y (ga bisa kurang) ? ;p sm ongkir brp? mau di PM y mb,,,tks

  4. tanti

    Udh fix mba.. :( kec.beli dipameran..

  5. sis, mau tanya dong klo motif yg baby bear ini msh ada stok nya ngga? aku mau order.

    Aku mau order yg baby bear ini, ada stok nya? Ditunggu info nya. ?? ;) (y)  †?ª???k  ???U  (y) ;) ????.

  6. tanti

    Udah dikirim ya Sis..
    Selamat menggunakan :)

Ingin memesan atau berkomentar mungkin?